Голос

Как холодно!  Я кутаюсь в одежды.
Я утопаю в пледах и подушках.
На лето жаркое нет никакой надежды
и тем приятнее твой голос тёплый слушать.
А голос бархатный,  а голос - южный ветер.
А голос - тёплое и тихое течение.
Я слушаю... И день заметно светел
и мне становится теплее на мгновение.


Рецензии