Прощай
Не встретиться нам вновь.
Зима захлопнет в осень дверь,
Оставив тень минувших чувств.
Но вот перрон, поникший взгляд.
Молчанье изнуряет душу.
А сигарета тлеет всё
В руке, продрогшей в эту стужу.
И боязно сказать "Прощай",
Но время беспощадное торопит.
Твоя улыбка невзначай
Вновь к хаосу нутро приводит.
Ещё попытка - лишь "стекло".
Не станцевать на пепелище.
Вот только поздно снизошло,
Что порознь свой путь отыщем.
Свидетельство о публикации №119060806341