Звезды погасить
Цветные, о любви, хорошие, не очень...
Кому они нужны...
Все эти точки нужно обесточить.
Мечтам подрезать крылья
И день раскрасить в черный цвет.
Всё божество согнать с олимпа
И звезды погасить, что б не моргали больше вслед.
Свидетельство о публикации №119060806317