По барабану

От себя бежать - дело тонкое,
Ещё двадцать миль - и я упаду.
Это озеро слишком тёмное
На мою печаль, на мою беду,
мою беду.
Каждый день легко и красиво
Прохожу сквозь стены - я умница.
Наплевать на все перспективы,
Мне без разницы, что там сбудется-не сбудется.

По барабану мне всё,
по барабану.
Плакать не стану -
мне всё по барабану.
Да я выйду в нирвану -
там зависну, застряну,
Да мне всё по фен-шую,
ровно по барабану.

Не печальная - не весёлая,
Просто так иду по просёлочной.
Мне не жарко и мне не холодно,
Только лишь слегка в небе облачно,
облачно.
Что кололо и всё, что ранило,
Теперь не трогает.
У меня теперь зима-зима
Белоокая.

По барабану мне всё,
по барабану.
Плакать не стану -
мне всё по барабану.
Да я выйду в нирвану -
там зависну, застряну,
Да мне всё по фен-шую,
ровно по барабану.
По фен-шую мне всё, по бара-
По барабану.

13 ноября 2018г.

из альбома "Без тормозов" - на любой цифровой платформе и в нашей группе ВК МАНИЯвнутри
(рок-группа)
https://vk.com/maniavnutri


Рецензии