Крах
Хоронить в себе мечты,
Чувства, гордость, страх, презренье.
Глянь - а то уже не ты.
Искалечен, чуть надломлен.
Ненависть по венам - яд.
Варишься в кислотном чане,
Адским пламенем объят.
И покуда замкнут в круге,
Обессилен разорвать -
Крах сознанья неминуем,
Норовишь ты проиграть.
Пробуждение нагрянет.
Обернёшься - позади
Только выжженное поле
Посреди глухой степи.
Свидетельство о публикации №119060806232
даже как-то благостно в душе -
точно ты сейчас горишь со мною -
и мы оба таем в мираже!
удачи тебе и вдохновеия!
Носильщик 21.06.2022 10:24 Заявить о нарушении