всё та ж будоражь
мало…
Ты,
когда впадал я в раж,
зря меня предупреждала:
«Ты меня не будоражь!»
Я же, как вредитель вражий,
и не сдуру,
и не вдруг
будо –
будо –
будоражил
сам себя и всех вокруг...
По щеке размажу сажу
и замру с вином у рта:
то ли нету будоражу,
то ли ты уже не та.
Да и все другие тоже…
Впрочем список не веду.
Ну за что меня по роже?! -
я не то имел в виду.
Всё пойму
и всё забуду,
перейду с вина на квас,
вот тогда уже не буду
будоражить больше вас.
Натяну потуже вожжи,
заведу семью и дом…
Помечтать, конечно, можно,
только верится с трудом.
А пока что
и покуда,
отрешаясь от всего,
всё же тянет
будо –
будо –
будо -
ражить
кой – кого!
Залижу былые раны -
не тряхнуть ли стариной:
приуныли вы не рано,
взбудораженные мной?!.
Свидетельство о публикации №119060806181