А в одиночестве любовь
То не о нас, о прошлом слёзы…
И вспоминаем - как же нам
там было жарко и в морозы!..
Я вспоминаю, как волна
от рук твоих плыла по коже,
и как нам было не до сна…
И ты, я знаю, помнишь тоже.
А помнишь, как врывалась ночь,
растаяв, в серые рассветы?
Никто не сможет нам помочь,
хоть раз вернуть мгновенья эти!..
Лишь память мышкой по ночам,
пласты взрывает подсознанья…
Живу я здесь. Живешь ты там
из-за дефолта пониманья.
А в одиночестве любовь
годами бродит между нами,
на пепелище вновь и вновь,
с надеждой разжигая пламя...
Свидетельство о публикации №119060806164