Вновь утихает шум вокзала...

Вновь утихает шум вокзала.
Колёс "тук-тук" навеет сон.
Покажет что-то телефон...
И повторится всё с начала.

Вокзал, любимые глаза,
объятия жены и дочки...
Не смогут передать тут строчки...
И дочь - такая стрекоза!

Две ночи, день, ещё чуть-чуть,
и снова время на неделю 
                нас разлучит...
Опять вокзал.
     И стук колёс.
            Опять прощанье.
Опять неделя полетит,
          пророча новое свиданье.


Рецензии