про любовь

Хочу скорей тебя увидеть,услышать голос твой родной. Обнять тебя,к щеке прижаться,своей небритою щекой.
У нас с тобою будет время,нам есть о чем поговорить. Мы будем за руки держаться, смотреть в глаза и видеть в них.
 Весь мир,все то что нас сближает,все что готовано судьбой. И будем мило улыбаться сидя под яркою луной.
И в эти классные мгновенья нам будет очень хорошо, мы не захочем расставаться и нам захочется еще, все чаще видеться,встречаться,держаться за руки с тобой.
И ждать,когда наступит время и будем как душа с душей. Недели,месяцы,года...мы будем вместе навсегда!!!


Рецензии