Год Свиньи, какая прелесть!

Год «Свиньи», какая прелесть!
В эйфории вся страна
В год «Собаки» мы набрались:
Санкций, блох, проблем сполна.

С радостью мы ожидаем,
Что подбросит нам свинья.
И прекрасно понимаем
Будет в фаворе судья.


Рецензии