группа знакомства

Мы все надеемся на чудо. На то,что счастье к нам придет. И расставаясь с тем,кто любит,бросаем все. Идем вперед.
Ломаем наши отношения,не вспоминая про детей.
Про то,что счастье было рядом,и было с нами каждый день. Прошла любовь,нет отношений. Все надоело черт возьми!
А чтоб понять,что происходит,как сердце рвется из груди.
Меж нами пропасть углубилась и нет уже пути назад.
А мы все думаем,что где то,нас ждет как будто райский сад.
А там..... Все тоже не известно. И мы копаемся уже.
То тот нам точно не подходит,то та,что умная уже.
И вот какое совпадение, нас больше 1000 здесь сейчас. Тех,кто разрушил свои семьи. Но ведь никто не виноват
И в этой группе мы находим- спасенье,помощь!!!
Правда же!
Спасибо тем,кто создал группу для одиноких всех сердец!!!
Ведь надо ж было догадаться!!!
Какой же все же молодец!!!
И подходя уже к финалу,скажу я коротко уже.
Хоть в группе удочку нам дали. Ловить то нужно нам самим)))


Рецензии