larme a gauche...

Счастье — не Птица, а То — Что осталось у Вас в Руках — После...

........................................ happiness isn't a bird,
........................................ but that - what's left
........................................ in your hands - after...

© Olga Karpilova  «larme a gauche...»*
________________________________
* - слеза слева, слеза на/в левой руке, потерянная слеза...


Рецензии