в эту летнюю жару, 63 слова

В эту летнюю жару
пей чай чаще, замечая,
как меняется цвет чая,
когда входит через рот,
а выходит наоборот!

Даже в Африке верблюд
выбирает чай из блюд,
в африканскую жару
чай не пьет лишь кенгуру!

Чтоб стать мудрым, как гуру,
от китайской пользы чая,
пей горячий чай в жару,
жижу жизни изучая,
легкость мысли излучая!


Рецензии