Иисусе Христе прости

Солнце палит, жара разогналась под сорок,
Да и возраст близится к сорока.
Жизнь подобие американских горок,
Мчит по кругу меня, упоённого дурака.

И пока я ещё, верю в чудо и разные сказки,
Мне по прежнему вешают на уши всякий гарнир.
Я ищу, как и прежде: любви, одобрений и ласки,
Я смотрю через стёкла цветные на этот мир.

В наших сотах квартир, жизнь давно не мёд
И не сахар,
Всё бы на хер послать, жалко всё туда не унести.
Жаль в России беднее других, кормилец пахарь…
Ты за злобу в душе Иисусе Христе прости.

Мне свой крест донести, да поставить его над собою,
Христианская доля – спасение обрести.
Вроде в мире живем, но так часто готовимся к бою,
Ты за злобу нас всех Иисусе Христе прости.

08.06.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии