Снится мне...
Море,пальмы, восточные сказки,
Мир восторгов,судьбы "парадиз",
Ветров нежность,
цветов ярких краски...
Карфаген и улыбки друзей,
Древность в яркости небосвода,
Здесь история песнью своей
Пишет летопись в сердце народа
Свидетельство о публикации №119060805986