Доброе...

«Доброе утро» - мне скажет прохожий,
«Доброе,» - тихо скажу,улыбаясь.
Доброе- значит и день непогожий,
Светом добра заживёт, начинаясь.
Чтоб не случилось, добро согревает,
Доброе дело и доброе слово,
Тот, кто добром новый день начинает,
Тот не приемлет поступка дурного.


Рецензии