Спартак и Liverpool - лучшие

СПАРТАК и ЛИВЕРПУЛЬ - лучшие команды
В футболе и что интересно обе
Красно-белые.
СПАРТАК и ЛИВЕРПУЛЬ -
Всегда были два моих
Любимых спортивных клуба.
В нашей стране- только за Спартак,
А в Английской премьер-лиге-
Только за Ливерпуль, я всегда болела.
В этом году они снова как когда-то,
Победили и пели свой гимн-
You'll never walk alone-
У них даже гимн что надо!
Но самое интересное-
Болтали на кухне с лучшим другом,-
Оказалось что это и его
Два самых любимых спортивных клуба-
Он даже руку мне встал и пожал.
У нас оказывается
Вкусы схожи даже на футбол.

июнь 2019г.


Рецензии