Вера, Надежда, Любовь

Хорошо,что твой день рождения весной. Вся природа просыпается от сна. Я желаю тебе,что бы вера твоя,всегда с тобою была. Чтоб с надеждой смотрела ты в завтрашний день, и с любимым встречала рассвет. Ничего невозможного по просту нет. И ты знаешь конечно о том,что талкает тебя все вперед и вперед. Это Вера,НадеждаЛюбовь.


Рецензии