Жил от зарплаты до аванса...
Латал потрёпаный бюджет.
Как горемыка ни старался,
А денег не было и нет.
"Что для тебя всего дороже ?" -
Вот так возьми, да и спроси я.
И пробежал мороз по коже,
Когда ответил он: "Россия ..."
Свидетельство о публикации №119060805925