Парад Победы
Парад сынов России,
Мощь духа,доблести,идут
И держат спины!
Идут—за рядом ряд,чеканя шаг,
Все, как один—красивы,
В упругих жилах скачет кровь,
Прёт молодая стать России!
Им ветераны смотрят вслед
И,восхищаясь силой,
Вновь воскрешают в сердце тех,
Кто отдал всё для мира.
И в строгом взгляде стариков
К потомкам—уважение,
В достойной смене—мощный КОД
И нации спасение.
9.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119060805924
Здоровья и счастья Вам и близким!
Емельянова Людмила 23.03.2023 09:44 Заявить о нарушении