Цитата из фильма
цитата из фильма(Чокнутый профессор)
это волчий мир.
а я всего лишь белка,
которая пытается найти в этом мире
свой орешек.
*****
для некоторых индивидиумов-
закономерность становиться случайностью.
в моем случае на протяжении жизни-
случайности стали закономерностью.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119060805918