Давай через года, или через вечность

Давай через года или через вечность.
Мы будем с тобой, двоем в мире.
Только ты, не говори глупость.
Я знаю, что моя любовь наивность.

Давай через века, оставим наши имена.
Где нам, не страшно и свободна любовь.
Я нарисую, наши звезды мерцание.

А ты,  дорисуешь, наши мечты года.
Где ты, моё творение небо.
А я, твоя, последняя молитва.

Габриэль Джорджини.


Рецензии