73

О чём мечтаешь, добрый друже?          
О том, чтоб не было бы хуже?
Чтоб дать «здоровие» жене
Но, не мечтаешь о вине
          Или мечтаешь, но украдкой
          Мечты не ставят жизнь гладкой
          Но отвлекают от проблем
          Касаясь интересных тем
А может, юность вспоминаешь
Подковы юностью сгибаешь
Здоровье, сила на показ
И жизнь, будто, на заказ
          Учёба, девушки, картошка
          Общага, ВУЗ, потом дорожка
          Дорога в жизнь свою скорей
         Ну, память, светлое согрей            
Жена, работа, жизни схемы
Успехи, радость, и проблемы
Ребёнок, счастье и квартира
Простор, размерами в полмира
          И набираются года
          Торопят нас, торопятся когда
         И ты, уже, не парень юный
         И знаешь, как осилить дюны
А, вот, в душе, ты юн сегодня
Считая юность тут пригодней               
И завтра, юность предпочтёшь
Когда слова мои прочтёшь
          Две цифры возраста смотри
          Сегодня это семь и три
          То цифры счастья – это знаешь
         И их, как надо, принимаешь
Желаю счастья Вам с супругой
Опоры, вы сейчас, друг другу
Держитесь крепко, всегда рад
Общенье с Вами – из наград!
8.06.2019г                г.Калчагай


Рецензии