Вредина
Хотя в душе ты не такая. Ты добрая,и боевая,ты нравишься такою мне.
Готов в тебя уже влюбиться,ну и тебя в себя влюбить. С тобою можно веселиться,и есть о чем поговорить.
Друг другу знаю мы подходим. И надо думаю уже,сходить с тобою на свиданье. Побыть с тобой наедине. Ну а потом как повернется,тянуть не будем. Правда же?!
Свидетельство о публикации №119060800582