Рабочий день

Утром встал, спалось так сладко,
Завтрак, кушаю паштет,
Впереди не ждёт зарядка,
Не торопит интернет.

Лучик солнца на балконе,
Разбудили на обед,
Я опять поел спросонья
Свой печёночный паштет.

Солнце клонится к закату,
Ужин будет перед сном…
Заплатите мне зарплату,
Я работаю котом!


Рецензии
Бедняга не знает, что паштет, это и есть зарплата.

Александр Тюленев 2   08.06.2019 18:23     Заявить о нарушении