Ключ оборот лечения болезни бешенство воншебест

          Ключ оборот лечения болезни  бешенство  воншебест

лавибэгтэртумруэмифивоншебест
анолистадипробимоикватута
атутавкиомиборпидатсилона
тсебешновифимэурмутрэтгэбивал

 ФагруфЭлты БугвАрты  будут применять
Этот ключ оборот – ко всем –
У кого бешенство – и людям и животным –
И отныне эта болезнь излечима!

        Такой вот дилтАдил!      


Рецензии