Пассажир...
плыви,
волне поддавшись.
Но не причаливай.
Захват у звёзд -
силён.
Что сон?
Миражной жизни
отголосок...
И был ли он?
Очнувшись -
благодарственный
отбей поклон...
И ты - на день
умней,
а на ночь - помудрей.
И вновь... -
перрон...
08.06.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119060800570