Если

Если тебе не хватает любви,
Что-то с тобой не так.
Если тебе не хватает любви,
Это весны зигзаг.
Если тебе не хватает любви,
В прошлое брось пятак.
Если тебе не хватает любви,
Бог посылает знак.

Остановись, оглянись, пойми,
Стоя на чувств ветру.
Остановись, оглянись, пойми,
Я без тебя умру.
Остановись, оглянись, пойми,
Проза порой груба.
Остановись, оглянись, пойми,
Я ведь твоя судьба.


Рецензии