мы прорвемся!!!

Ни кому не нужны не какие понты,все что было уже все ушло. И живется теперь хорошо и легко. Никому ничего не должны. Только время рассудит,кто как в жизни жил. Кто то прочь убегал,кто то руку давал. Кто то рядом по жизни шагал. В жизни всякое было и зло и добро,и любовь в жизни тоже была. И осталось лишь то,что сегодня нужно. И друзья и враги в этом мне помогли. Помогли мне понять,что врагом может стать самый близкий тебе человек. И напротив на помощь может прийти,тот откуда и помощь не ждешь.
Может все по заслугам, так быть и должно. Кто же знает,за что это нам. Но роптать мы не будем,и наоборот,мы прорвемся на зло всем врагам.))))))


Рецензии