Мозговая атака ночи

приходит ночь.
и призрак сумрака ночи.
окутывает вас холодной паутиной.
вас поглощает одиночество ночи,
когда ложитесь спать в холодные постели.

и вот украдкой вы на время посмотрели.
и мозг уставший спрашивает вдруг-
зачем, за что, и почему так сложно?
зачем, а завтра, может быть потом?
и засыпая в этой карусели мыслей.
вы в дреме тихо шепчете:-
я так устал, я спать хочу.

а просыпаясь на рассвете,
вы даже и не вспомните об этом.
и в новый день спеша вперед
вчерашний вечер пустяком погаснет.

  (С) м.с.н.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.