Предчувствие стиха. Сонет

Как описать все эти чувства,
Чтоб выразить их так искусно...
Как высказать себе те мысли,
Чей скрытый смысл  определить бы...

Как описать свою любовь,
Которая  молчит и ждёт...
Молчит и ждёт,
что позовут.
И место ей в стихах найдут...

Во мне предчувствие стиха:
Когда три сущности сойдутся -
И мысль, и слово,
и любовь -
Все три - в гармонии сольются -

Пусть отразятся вновь и вновь
В моих мечтах, в моих стихах...


Рецензии