Абсолютная истина

Урок Учителя сегодня был совсем коротким.
Хотя ученики его сидели на удивленье кротко.
Сказал невообразимое такое.
Лишив других покоя.
Нет в мире абсолютных истин.
А эта истина так абсолютна?
Спросил его способный ученик.
Конечно нет,Учитель отвечал с улыбкой.


Рецензии