Эгоизм
думая-что? зачем? почему?
когда же я жизнь налажу свою.
что б пропала нужда,
что б вернуться туда,
где тепло и уютно -
где солнечный свет
согреет теплом уберегая от бед.
где спокойно могу я отдохнуть
не боясь что однажды появится тот.
кто захочет со мной поиграть в эгоизм
и доказать что он лучший из них.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119060805591
Андрей Паньков 09.06.2019 20:05 Заявить о нарушении
это сюжет из жизни.
Матвеева-Сергеева 09.06.2019 20:17 Заявить о нарушении