Что впустую поём

На крылечке вдвоём,
Каждый вечер подолгу мы поём,
До утренней зари мы поём,
Расстаться не можем никак.

Уж роса  утренняя покрыла  нас,
У моего порога цветы,
Каждое утро встаёт заря для нас,
Уж солнце пустило нам свои лучи.

Уж женись ты на мне,
Что впустую  с вечера до утра
У моего порога мы поём,
Все годы жизни у порога пропоём.

А годы как минуты летят,
Не догнать их потом нам никак,
Годы как во сне улетают,
Никто не может вернуть нам их назад.

Чем я не хороша,
Моя душа как роза у порога хороша,
Не хуже других я девчат,
Ушёл, когда вернёшься назад.

На крылечке сижу,
До утренней зари тебя я жду,
Видно другую ты полюбил,
Меня, наверное, ты разлюбил.

Я, ведь, ещё молода,
Лучше тебя полюбит моя душа,
Откроюсь тогда я ему,
За  достойного  замуж я выйду.
                8.6.2019 года.
 


Рецензии