Ложь сомнений
кругом Антанта, дома хунта.
У трона гопник и генсек,
НКВД, ОМОН. Полундра...
Из нищих слуг и в господа
кухарка правит ныне балом.
Народец глупый - сирота
торгует славой и хлебалом.
И ладно всё, и было, есть,
привык к кнуту, и ты скотина;
хомут и плуг, ужели честь,
вина в кадык, она ж безвинна.
От беса "знать", его князья
потешных в играх забивают.
Господ, игрушки для битья,
мучителей предпочитают.
Обычно всё, всё не в упрёк,
во славу духа и сомнений.
Иссякший мужества исток
отображает ложь сомнений...
Свидетельство о публикации №119060805577