Ангел Любви

Раскрой свои объятия
И душу распахни
Сегодня день заклятия
От Ангела Любви

Ты ворожи, апатия
Исчезнет словно сны
Сегодня все занятия
По Азбуке Любви

Начнётся все с принятия
Что все всегда правы
И что твоя симпатия
От жажды быть в любви

И нет противоядия
От этой кутерьмы
Вдыхай же запах счастия
И искренне люби

Раскрой свои объятия
И душу распахни
Сегодня день заклятия
В календаре Судьбы

Сорви с себя проклятия
Одежды лоскуты
Отдайся на распятия
Ты Ангелу Любви

08.06.2019


Рецензии