Ревность

*Скажите, любили вы меня?
Возможно любите сейчас,
А может завтра?

**Извольте, но вопрос простой,
Ответ ведь тоже,
Который вовсе знаете и Вы,
Не вижу смысла говорить...
*Вы уж простите,
Но со мной это впервые,
Вы как бы рядом, не со мной,
В груди любовь, а разум против,
Мороз по коже, голова,
Она давно сошла сума...

*Не верьте вы коварным взглядам,
Ваш разум чист,
Глаза лишь могут,
Увидеть контур,
Не любовь,
Подставьте руки Вы к груди,
Оно Вам скажет...

**Я Вас пойму,
Но вы извольте,
Мне объяснить один сюжет...
*Какой сюжет,
О чем Вы?
Все же, Вы,говорите,
Я готов.

*Вчера был бал,
Там были люди,
Прислуга, ужин, маскарад...
Ваш друг, Антон,
Он мною бредит,
Скорей всего,
Он не со зла,
Надеялась, что будет ревность...
Разочаровали вы меня...
Наоборот, Вы нас сближали,
Я думала уже уйти,
Уйти совсем,
Но ведь не с Вами...
Да черт возьми,
Ну что же Вы!!!!

**Вы знаете,
Не вижу смысла,
Совсем не вижу ревновать...

*Вам все равно?

*Постойте, Анна,
Я попрошу Вас помолчать...
Люблю я вас? Конечно,очень !!!
Но я ещё люблю закат,
Люблю природу,
Очень, море...
Могу часами на пролет,
В скрамежной тьме,
В зените солнца
Сидеть и только ждать закат...
Могу уйти, вернуться снова,
Вдыхая бриза арромат...
Оно всегда совсем другое,
Всегда одно, прилив, закат...
Бушует, лаской кроет...
То манит,то зовёт назад...
Мне всеравно,
Где ещё люди,
И сколько их на берегу,
Которые, как я желают,
Увидеть эту красоту...
Но море, объясню сейчас Вам,
Ему не важно,
Что сейчас,
Пришёл с востока ,
Я сегодня,
А завтра не вернусь назад,
Ему не важно,
Где причалят,
Его большие корабли,
Зайду я вводу...
Может вовсе,
Устану и просижу здесь,
До зари...
Оно всегда со мной,
С дождем,туманом,
В холодной кружке с чаем,
В моей душе,
Внутри любви...
Вы, посмотрели на Антона,
Взглянув в его глаза,
Вы замерли...
Могу предположить,
Что рассмотрели,
Во взгляде том,
Но Вам скажу,
Что да,
Мне хорошо,
Но все же,
Есть много дам
И Вам скажу,
Что хорошо мне с ними?
Да безспорно.
Но посмотрев,
Любой в ее глаза,
Я вижу Вас...
Надеюсь тоже,
Тогда вы рассмотрели
Там меня...
Любовь, живое чувство,
Оно живёт,
Пока стучит,
То место, где...
Откуда, сейчас мой голос
К Вам звучит...


Рецензии