Жизнь это миг

Жизнь расставила все по местам. И мы знаем теперь кто есть кто. Если друг оказался враг,значит с другом не повезло. Мы мечтаем о лучших днях, ожидая чего то еще,а ведь жизнь это только миг,пролетающий над головой. Все что в жизни нашей есть,только это надо беречь, и не думая,что когда то мы чего то можем достичь. И как правило,так бывает,мы чего то не достигаем. И заботимся мы не о том,каждый день думая о мирском. Каждый день проблемы, заботы,дела. А ведь жизнь то,она коротка. И уходим по тихому в небытие, не успев и понять что же было вообще. Толи жизнь,толи гонка какая была. И на этом закончились наши дела. Надо всем понимать,что живем в этот миг. Ни вчера,и не завтра,а только сейчас. И тогда по другому все будет у нас.


Рецензии