Прости
Свеча горит,
Я так ждала последний вечер наш.
Мы были вместе,
Но душа моя болит.
Мы были, но закончился романс.
Все хорошо, ни боли, ни тревоги,
Я волей грудь наполнила свою,
У нас с тобой отныне разные дороги.
Прости, тебя я ныне не люблю.
Прости, я так мечтала чтобы вместе,
Чтобы летать и в этих мечтах жить,
Прости, но хорошо хватает чести.
Великую мою тайну открыть.
Я больше не люблю, прощай.
Ведь будущее разное в итоге.
Прости, прошу пообещай,
Что ныне ждут нас разные дороги....
Свидетельство о публикации №119060805551