Монолог девочки в окне

и вот земля выдыхает
последнее тепло уходящей осени.
и первый снег кружит метель,
омолаживая и утепляя землю
для новой зимней жизни.
первый снег,
и первая зимняя любовь,
и душа радуется-
предвкушая всю красоту Русской зимы.
первой любви которую надеемся
и ждем порой всю жизнь.
как прекрасна жизнь...
что подарили нам родители.
и вот пройдя свой путь-
судьба нам дарит с тобой,
любовь к прекрасному
и счастливому пробуждению.
и кричит нам-
твори, созедай и люби.
но не когда не торопи годы
что даны тебе-
пройти весь этот путь,
что бы познать что дороже для тебя на свете.

  (С) м.с.н.


Рецензии