О лете, осень, расскажи балладу
Хоть все пока по-летнему одеты,
С деревьев льются птичьи оперетты,
Куда бежит пацан, штаны задрав?
Озон дурманит ароматом трав,
Уже краснеют бархатные листья,
Рябина мне протягивает кисти,
И некий хмель исходит от дубрав.
Вот солнца лучик окна золотит,
Порадуемся ласковому взгляду,
О лете, осень, расскажи балладу,
И о тепле. Никто не запретит...
Свидетельство о публикации №119060805529
Дальнейших Вам удач в творчестве и всего самого наилучшего в жизни!
С теплом души, Наталия!
Наталия Лиман 21.06.2019 11:59 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 21.06.2019 16:10 Заявить о нарушении