Детские стихи 12 Просто по окружности ходить
Солнце ясное большое,
Да и я уж не мала,
И смотрю я с высока.
Хорошо держусь руками,
Неусыпно око мамы,
Но горжусь сама собой,
Кто еще вперед со мной.
Это тоже мастерство,
Вовсе и не озорство,
Спорт для роста нужен,
И не будешь ты простужен.
Он дает сноровку,
Регулярна если тренировка.
Мы гуляем с братом часто,
Это очень распрекрасно.
Он же братик старший,
От меня он не уставший.
Я послушная всегда,
Как и наша детвора.
Во дворе Андрюша,
Говорю ему,послушай,
Ты кроссовки надевай
И к занятию приступай.
Забирайся со мной на радугу.
Веселей шагать по кругу.
С нее кажется все выше,
Мы,как голуби на крыше.
Если руки распахнуть,
Ими можно и вспорхнуть,
Но не будем так шутить,
Просто по окружности ходить.
Ну а для подстраховки,
Мы с тобою ловки.
Крепко держимся руками,
Недалеко наши мамы.
Свидетельство о публикации №119060805512