Рай между нами
А я поверю, что тебе я нужен.
Я буду верным, мне и взгляда хватит,
Через километры поверь мне
Ради,
Ради души твоей вечно стонущей,
Дай мне жизни, дай мне пламя в помощь!
А я все отдал, хожу по краю,
Рай мне играй моя родная!
Мне рай с тобой, рай в этой стуже.
Я одним взглядом понял что нужен.
Не жди момента, просто откажись от вечной битвы за честную жизнь.
Иди по краю, считай ступени.
Тебя поймаю, усажу на колени.
Бежать не сможешь, рука завязла в том что гложет,
К чему привязана.
Проси и будет,
Внимай и дастся, то что отняли,
За что нужно драться.
Я сам отъявленным слыву хулиганом,
А за своё пройду ветром по храмам,
Собью все свечи, кресты проставлю,
Но в этот вечер тебя поставлю
Как ту икону пред образами,
Тебя восславлю в веках слезами.
Тебе родная все песни мира,
Моя волчица -неповторима!
Наш бег пронизан воем с мольбами.
Дыши родная, рай между нами.
Свидетельство о публикации №119060805483