Изнеможение
В моей роятся голове.
И сил для жизни не осталось,
Опять очнулась я на дне.
Я знаю, снова повториться:
И мысль вернется снова вспять,
И правда жизни мне открыться
Решится тайная опять.
август 2005
Свидетельство о публикации №119060805455