Я на празднике жизни прохожий

Я на празднике жизни прохожий,
Моё сердце жаждет высоты.
Моя вера - мой плащ дорожный,
Душу бережёт от суеты.
На земле ищу я - чувств высоких,
Чистых мер, любви живой начала.
От сует, от мер полуживых -
Уж давно душа моя устала..


Рецензии