Одной судьбою

Как можно было не влюбиться,
Ты для меня одна из всех.
Я до сих пор могу гордиться,
Люблю твой звонкий, милый смех.

Дышу тобой, дышу любовью,
Я всё с тобою испытал.
А по утру, я к изголовью,
Цветы прекрасные бросал.

Вот сорок лет уже с тобою,
Живём красиво, спору нет.
Бог наградил одной судьбою,
Мы в жизни оставляем след.


Рецензии