Сквозь окно
Посижу в тишине сквозь окно в серый мир ... Посмотрю на него там же дождь мой кумир ... И по крыше моей капли сладко ушам... Никому никогда я тебя ни отдам . Мою жизнь любовь мой цветок средь степи... Твои с грустью глаза мне по нотам души... Не моя ну и пусть пусть сегодня всё так... Ни отдам ни за что без тебя знаю мрак.
© Copyright:
Рафаэль Азгуда, 2019
Свидетельство о публикации №119060805420
Рецензии