Без громких слов, пожалуйста, без выспренних речей
унеслось
косяком гусиным...
и бросает небо вкось
звонким тонким клином,
октябрём глядит в глаза,
а ещё куда-то за
сны и ожидания,
дали и скитания…
Ставит время на листке
знаки препинания,
и летит куда-то за,
но не надо за глаза,
чтоб пришло однажды,
чтоб не высохло зерно
от небесной жажды…
Свидетельство о публикации №119060800540