Женщина загадка

А всё потому что загадка,
Она и сама не своя....
Женщина вся из вопросов,
Ответ не поймешь никогда....
Она то смеется,то плачет,
То искрой зажгутся глаза,
День—черт в ней сидит,
Есть день—ангел,
Вот так и живет в ней душа.

О женщины!
Вы же все Евы!
Всё те же ошибки-
Ступаете....грабли.
Запрет нипочем!

А Бог удивленно смеется:
Ребро-то Адама,
А вышло—загадка—
ОНА!


Рецензии