А в полночь... в окошко... настойчиво бьётся крыло

А В ПОЛНОЧЬ.../В ОКОШКО/...НАСТОЙЧИВО БЬЁТСЯ...КРЫЛО...
-------------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------------

"ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА !!!".../ДО БОЛИ/...ЗНАКОМАЯ ФРАЗА...
ВОТ ТОЛЬКО ВЕРНУТЬ МОЖНО ДОЛГ.../А ПО СУТИ/..."БАБЛО" !!!
НО МУЧИТ ТЕБЯ И.../ГОДАМИ/...ТЕРЗАЕТ ЗАРАЗА !!! (((
А В ПОЛНОЧЬ.../В ОКОШКО/...НАСТОЙЧИВО БЬЁТСЯ...КРЫЛО...

-------------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------------


Рецензии